Наименование;Состав;Вес,гр;
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ;;;
Мясное плато с ростбифом, домашней бужениной и куриным рулетом;Ростбиф, буженина по-домашнему, куриный рулет. Подается с хреном;80
Сырокопченый балык с рукколой, оливками и печеным перцем ;Тонко порезанная сырокопченая свинина, руккола, корн, зеленые оливки, печеный болгарский перец, помидорки черри, крем бальзамический, оливковое масло;60
Рыбное плато;Тонкие ломтики лосося, маринованные с апельсиновой и лимонной цедрой, и масляной рыбы холодного копчения, лимон, укроп, оливки;60
Сырное ассорти;"Ассорти сыров Дор Блю, пармезан, маасдам
гауда украшенные ягодами
винограда, медом и грецким орехом";60
Микс брускетт вариант 1 (брускетта с печеным перцем и сыром Дор Блю и брускетта с печеными овощами );Хрустящая брускетта с печеным подмаринованным перцем, сыром Дор Блю и бальзамическим кремом и брускетта с печеными баклажанами, перцами и помидорами, сырным кремом и свежей зеленью.;30
Овощной дип;Свежие огурцы, болгарский перец, дольки помидоров, зелень;50
Салаты 4 на выбор;;
Салат с утиной грудкой и медово соевой заправкой;Микс салат, обжаренное филе утки, груша томленная в красном вине, помидорки черри и медово-соевая заправка;80
"Салат ""Цезарь"" с тигровыми креветками, хрустящими хлебцами, фирменным соусом и сыром пармезан";Обжаренные тигровые креветки, листья салата айсберг, помидорки черри, сыр пармезан, хрустящие хлебцы и фирменный соус;80
Салат с отварной говядиной, свежими овощами и лимонно-соевой заправкой;Отварная говядина, болгарский перец, свежие, стебель сельдерея, красный лук, кинза, лимонно-соевая заправка, обжаренный кунжут;80
Теплый салат с жареным угрем;Угорь жаренный в соусе унаги, салат айсберг, кура в терияки, омлет, фирменный соус, кунжут;80
"Салат ""Оливье по-царски"" с цыпленком, раковыми шейками, красной икрой и перепелиными яйцами";Запеченное филе куры, отварные картофель, морковь, раковые шейки, красная икра, перепелиные яйца, соленые огурцы и консервированный горошек, майонез. Украшается луком шнит и пророщенным горохом.;120
Микс салат с овощами гриль, брынзой и сыром Дор Блю;Микс свежих салатов, баклажан и перец гриль, помидорки черри, брынза, Дор Блю и лимонно-оливковый дрессинг с пряной зеленью;80
Горячие закуски;;
Шашлычок из креветок с помидорками черри, болгарским перцем, цукини под соусом терияки;Тигровые креветки, помидорка черри, цукини, болгарский перец, соус терияки, обжаренный кунжут;70
Горячие блюда 50/50;;
Медальон из говядины;Нежная вырезка из говядины, обжаренная с чесноком, тимьяном и розмарином,с горчично-перечным грибным соусом;120/50
Дуэт из семги и судака под соусом терияки;Филе семги и судака на бамбуковых шпажках, соус терияки, кунжут ;120/30
Гарнир 50/50;;170
Картофель Стоун;Картофель стоун (бейби). Подается запеченным с рубленной зеленью и чесноком.;150
Овощи гриль;Обжаренные на гриле баклажаны, кабачки, болгарский перец и помидоры;120
Хлеб/Выпечка;;
Булочки выпеченные;Булочка французская и пражская;80
Напитки;;
Морс клюквенный;Клюква, сахар, вода;200