Наименование;Вес,гр;
Салаты (2 на выбор 1 салат на гостя);
Салат Цезарь с цыпленком;100
Столичный салат с цыпленком;100
Греческий салат с оливками и сыром фета;100
Микс листьев салата рукколы и айсберга с помидорками черри, свежими огурцами, оливками и кунжутной заправкой;100
Супы (2 на выбор 1 суп на гостя);
Солянка мясная;250
Борщ с говядиной и сметаной;250
Сырный суп с курой;250
Рассольник по-Ленинградски;250
Бульон с курой и вермишелью и вареным яйцом;250
Горячее (2 на выбор 1 горячее на гостя) ;
Цыпленок терияки на шпажке (филе бедра, соус терияки, обжаренный кунжут);100
Курочка румяная (филе грудки, майонез, сыр);120
Удон с курой и овощами в соусе терияки (филе грудки, пшеничная лапша, болгарский перец, лук, стручковая фасоль, соус терияки, обжаренный кунжут);250
Свинина томленая в сливочно-грибном соусе (окорок свиной, шампиньоны, лук, сливки);150
Гарнир (2 на выбор, если выбран не удон 1 гарнир на гостя);
Пюре картофельное с молоком и сливочным маслом;150
Греча отварная с маслом;150
Рис отварной с маслом;150
Спагетти с маслом;150
Картофель Айдахо с зеленью и чесноком;150
Напитки (1 на выбор);
Компот из сухофруктов;200
Морс клюквенный;200
Хлебная корзина;
Багет и ржаной хлеб;80