Наименование;Состав;Вес,гр;
Холодные закуски;;
Мясное плато с ростбифом, домашней бужениной и куриным рулетом; Ростбиф, буженина по-домашнему, куриный рулет. Подается с хреном;80
Профитроли с паштетом; Заварные пирожные с нежнейшим паштетом из куриной печени;25
Нежный лосось шеф-посола с апельсиновой цедрой; Тонкие ломтики лосося, маринованные с апельсиновой и лимонной цедрой. Украшаются лимоном, оливками и укропом.;50
Хрустящая брускетта с печеным перцем и сыром дор блю;Кусочки хрустящего багета с печеным под маринованным перцем, сыром дор блю и бальзамическим кремом;30
Капрезе с бальзамическим кремом и соусом песто; Закуска из спелых томатов, сыра моцарелла, оливкового масла, соуса песто и бальзамического крема. Украшается листьями базилика.;50
Рулетики из баклажан; Обжаренные баклажаны в виде рулетиков с начинкой из сыра Фета, свежей кинзы и чеснока;50
Салаты: на выбор 3 салата;;
Салат с утиной грудкой и медово соевой заправкой; Микс салат, обжаренное филе утки, груша томленая в красном вине, помидорки черри и медово-соевая заправка;80
Салат «Цезарь» с филе цыпленка, хрустящими хлебцами, фирменным соусом и сыром пармезан;Обжаренное филе цыпленка, листья салата айсберг, помидорки черри, сыр пармезан, хрустящие хлебцы и фирменный соус.;80
Салат с отварной говядиной, свежими овощами и лимонно-соевой заправкой; Отварная говядина, болгарский перец, свежие, стебель сельдерея, огурец, красный лук, кинза, лимонно-соевая заправка, обжаренный кунжут;80
"Салат ""Нисуаз"" ";Обжаренное филе тунца, отварные яйца, листья салата айсберг, руккола, припущенная в соевом соусе стручковая фасоль, помидоры черри, картофель запеченый,красный лук , горчичный соус, кунжут;80
Традиционный салат «Оливье» с ветчиной и перепелиными яйцами; Ветчина, отварные картофель, морковь, перепелиные яйца, соленые огурцы и консервированный горошек,майонез.;80
Микс салат с овощами гриль, брынзой и сыром дор блю; Микс свежих салатов, баклажан и перец гриль, помидорки черри, брынза, дор блю и лимонно-оливковый дрессинг с пряной зеленью;80
"Салат ""Нежность"" ";Запечённое филе курочки, перепелиное яйцо, ананас, сыр, грецкие орешки и соус майонез;80
Горячие закуски;;
Жульен куриный с грибами в картофельной лодочке; Обжаренные шампиньоны с луком и филе куры. Запекаются в картофельной лодочке под соусом бешамель с сыром.;100
Горячие блюда на выбор;;
Медальоны из свинины в беконе с грибным соусом; Нежная, обжаренная с ароматными специями вырезка свинины, обернутая в бекон со сливочно-грибным соусом;150/50
Дуэт из семги и судака под соусом терияки; Филе семги и судака на бамбуковых шпажках, соус терияки, кунжут ;120/30
Гарнир на выбор;;
Картофель Стоун; Картофель стоун (бейби). Подается запеченным с рубленной зеленью и чесноком.;150
Овощи гриль; Обжаренные на гриле баклажаны, кабачки, болгарский перец и помидоры;120
Хлеб/Выпечка;;
Булочки выпечные; Булочка французская и пражская;80
Напитки;;
Морс клюквенный;Клюква,сахар,вода;200