Наименование;Состав;Вес,гр;
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ;;;
Мясное плато;Буженина с чесноком, хреном и зеленью, куриный рулет запеченный с болгарским перцем, чесноком и маслинами и отварной говяжий язык;100;
Мини бургеры;Бифштекс, сыр, маринованный огурчик, томатный соус, булочка с кунжутом;35;
Рыбное плато;Ломтики подмаринованного лосося и копченной масляной рыбы;80;
Сырные закуски;Ассорти сыров с хлебными палочками гриссини, орехами и фруктами;80;
Рулетики из баклажан;Обжаренные баклажаны с сырной начинкой и кинзой;50;
Овощной дип;Свежие огурцы, болгарский перец, стебель сельдерея, дольки помидоров, сметанный соус и зелень;80;
БЛЮДО ОТ ШЕФ ПОВАРА;;;
Судак фаршированный;С грибами, луком и сливками. Подается с соусом тар тар, зеленью, маслинами и лимоном;100;
САЛАТЫ;;;
Стейк-Салат с ростбифом;Ростбиф из говяжьей вырезки, микс салат с рукколой, помидорки черри и горчичная заправка;80;
Салат «Цезарь с креветками»;Королевские креветки, листья салата, помидорки черри, сыр пармезан, хрустящие хлебцы и соус Цезарь;80;
Салат из цыпленка с шампиньонами и сыром;Обжаренное филе куры, шампиньоны, сыр, свежие огурчики, майонез;80;
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ (НА ВЫБОР 1 ПОЗИЦИЮ);;;
Хачапури с сыром сулугуни;Грузинский закрытый пирог с сыром;100;
Грибной жульен в блинчике;Шампиньоны, лук ,сливки ,блинчик;100;
ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО (НА ВЫБОР);;;
Стейк свинины с грибным соусом;Обжаренное каре свинины на кости со сливочно-грибным соусом;180/50;
Бифштекс из рубленной говядины с луком фри и соусом барбекю;Рубленная говядина в виде обжаренного бифштекса с обжаренными во фритюре кольцами лука и соусом барбекю;130/50;
Обжаренное филе лосося со сливочно-шпинатным соусом;Стейк из филе лосося с соусом на основе сливок, шпината и чеснока;120/50;
ГАРНИР;;;
Гратен картофельный;Запеченный слоями картофель, с соусом бешамель и сыром;150;
ХЛЕБНАЯ КОРЗИНА;Булочки выпечные с кунжутом, зерновые, багет;80;
НАПИТКИ;;;
Морс ягодный;;200;