Наименование;Описание;Вес,гр;Цена;
МЯСНЫЕ;;;
Окорок сырокопченый с рукколой и дыней;Тонко порезанный сырокопченый окорок свинины с рукколой и дыней;60;430;
Карпачо из говядины;Тонко порезанные кусочки маринованной говяжьей вырезки с каперсами,кремом бальзамик и оливковым маслом;50;420;
Тар тар из говядины;Рубленная мелким кубиком говяжья вырезка с луком шалот,корнишонами, зеленью и заправленная коньяком,лимонно оливковым дрессингом и томатным соусом.Подется с хлебными чипсами;50;390;
Мясное плато;Буженина запеченная с чесночком и горчицей, рулет из цыпленка с овощами и отварной в овощном бульоне говяжий язык. Подается с хреном и горчицей;100;360;
Мясное трио;Буженина запеченная с чесночком и горчицей, рулет из цыпленка с овощами и копченая колбаска. Подается с хреном и горчицей;100;320;
Вителло тонато;Кусочки отварной телятины под соусом из тунца с белым вином,сливками,каперсами и рубленной петрушкой;60;320;
Буженина;Запеченная свинина с чесноком и горчицей.Подается нарезанной с хреном;80;275;
Мясная тарелка;Буженина запеченная с чесночком и горчицей, рулет из цыпленка с овощами. Подается с хреном и горчицей;80;250;
Рулет куриный;Запеченый рулет из мякоти куры,болгарского перца,чеснока и маслин;80;200;
Студень по домашнему;Сваренный из свинины и говядины с чесноком и печеными овощами. Подается с горчицей и хреном;100;180;
Микс из колбасы;Сырокопченая колбаска, сервелат, ветчина и свежая зелень;60;200;
Филе куры в ореховом соусе;Тонко порезанное,запеченое филе куры под соусом на основе грецких орехов с восточными специями;80;165;
Рулетики из ветчины с сырным муссом;Классические рулетики из тонко нарезанной ветчины и сырного мусса;80;140;
Ролл с ветчиной;Тонкий блинчик в виде ролла с мягким сливочным сыром и ломтиком ветчины.Подается в нарезанном виде;80;130;
Пате из куриной печени;Нежнейший паштет из куриной печени.Подается с хрустящими хлебцами;50;100;
РЫБНЫЕ;;;
Рыбное плато;Тонкие ломтики лосося,маринованные с апельсиновой и лимонной цедрой, и масляной рыбы холодного копчения;60;430;
Лосось шеф-посола;Тонкие ломтики лосося,маринованные с апельсиновой и лимонной цедрой;80;495;
Масляная рыба х/к;Масляная рыба холодного копчения с зеленью,маслинами и лимоном;80;420;
Лосось "Филадельфия";Рулетики из тонких ломтиков,маринованного с апельсиновой и лимонной цедрой лосося с творожным сыром.Подаются с лимоном,маслинами и зеленью;60;390;
Брускетта с форелью слабой соли;Форель слабой соли на хустящем багете, с творожным сыром, свежим салатом и огурцом,оливкой и зеленью;60;240;
Ролл с форелью слабой соли в блинчике из шпината;Тонкий блинчик со шпинатом,мягким сливочным сыром и ломтиком слабосоленой форели.Подается в нарезанном виде,украшенный лимоном,маслинами и укропом;80;220;
Ролл с форелью;Тонкий блинчик с мягким сливочным сыром и ломтиком слабосоленой форели.Подается в нарезанном виде,украшенный лимоном,маслинами и укропом;80;210;
Филе атлантической сельди с молодым картофелем, маринованным луком;Нарезанное филе сельди с запеченным молодым картофелем и маринованным луком;80;165;
Риет из копченой рыбы;Мелко рубленная скумбрия холодного копчения с творожным сыром,маринованными огурчиками,оливками и укропом.Подается на бородинском хлебе;50;165;
Канапе с красной икрой;Красная икра на хрустящем хлебном тосте со сливочным маслом и укропом;15;140;
Тар тар из сельди с зеленым и красным луком,свежим огурчиком,укропом и ржаными тостами;Мелко рубленное филе сельди,творожный сыр,зеленый и красный лук,свежий огурчик,укроп,перепелиное яйцо,ржаной хлеб;50;130;
ОВОЩИ/ СЫР/ ГРИБЫ;;;
Сырные закуски;Ассорти сыров дор блю,пармезан,маасдам украшенные ягодами винограда,медом и грецким орехом,подается с хрустящими хлебными палочками ;80;350;
Ассорти брускет;Кусочки хрустящего багета с печеным перцем и сыром дор блю,с тар таром из свежих томатов и базилика, с ветчиной и сырным кремом;80;275;
Капрезе;Закуска из спелых, порезанных кружочком помидоров и сыра моцарелы. Заправляется оливковым маслом и бальзамическим кремом и соусом песто, украшается листьями базилика;80;250;
Баклажаны по-мегрельски;Обжаренные баклажаны в виде рулетиков с начинкой из грецкого ореха, кинзы, чеснока и острого перца;80;220;
Антипасти маринадов;Маринованные оливки,корнишоны,шампиньоны,помидорки черри,морковь по-корейски;80;220;
Рулетики из баклажан;Обжаренные баклажаны в виде рулетиков с начинкой из сыра фета,свежей кинзы и чеснока;80;200;
Микс маринованных, соленых и свежих овощей;Маринованные и свежие огурчики,черемша,морковь по-корейски,свежие помидоры,болгарский перчик;80;200;
Помидорки с брынзой,пряной зеленью и орехами;Свежие помидоры,брынза,кинза,чесночок,грецкий орех;60;165;
Овощной дип;Свежие огурцы,болгарский перец,стебель сельдерея,дольки помидоров,сметанный соус и зелень;50;130;
Помидорки с сыром;Свежие помидоры,сыр гауда,майонез,чеснок;60;130;
Маринованные опята;Маринованные опята, заправленные луком,зеленью и ароматным маслом;50;100;
Оливки;Зеленые и черные;30;55;