Наименование;Описание;Вес,гр;Цена;
МЯСО;;;
Каре ягненка с томатным соусом;обжаренная корейка молодого ягненка с пряным томатным соусом;150/50;1100;
Медальон из говядины;нежная вырезка из говядины,обжаренная с чесноком,тимьяном и розмарином,с горчично перечным /грибным соусом;130/50;1050;
Бифштекс из говядины с горчичным соусом;бифштекс из рубленной говядины подается с соусом на основе сливок и дижонской горчицы;130/50;540;
Медальоны из свинины с грибным соусом;нежная вырезка свинины под соусом из обжаренных шампиньонов и сливок;130/50;540;
Стейк свинины с грибным соусом;обжаренная корейка свинины на кости со сливочно-грибным соусом;180/40;495;
Томленые свиные ребрышки в соусе барбекю;маринованные в ароматных специях свиные ребрышки,запеченые в соусе барбекю;200/50;495;
Эскалоп из свинины с грибным соусом;отбивная корейка свинины на гриле со сливочно-грибным соусом;130/50;430;
Шашлык из свиного окорока с луком,болгарским перцем и домашним томатным соусом;Запеченые в ароматных специях кусочки свинины с овощами.Подается на деревянных шпажках с домашним томатным соусом;130/50;390;
ПТИЦА;;;
Пикантная утиная ножка в кисло-сладком соусе;утиная ножка маринованная в апельсиновом соке с имбирем,медом и кориандром.Запекается до румяной корочки.Подается с кисло-сладким соусом;150/50;760;
Индейка на гриле в кисло сладком соусе;филе индейки маринованное в сливках со специями.Запекается на бамбуковой шпажке с помидорками черри. Подается с клюквенным соусом;150/50;600;
Шашлык из индейки;филе индейки маринованное в сливках со специями.Запекается на бамбуковой шпажке с помидорками черри. Подается с клюквенным соусом;130/50;550;
Брошеты куриные в беконе под горчичным соусом;маринованные в сливках кусочки куриного филе.Запекаются с беконом на шпажках. Подаются с соусом на основе сливок и зернистой горчицы;130/50;390;
Котлета по-киевски;классический рецепт котлеты из отбивного куриного филе со сливочным маслом и чесноком внутри;120/5;390;
Куриная грудка гриль с горчичным соусом;куриная грудка обжареннная на гриле.Подается с соусом на основе сливок,бекона и зернистой горчицы;130/50;350;
Курочка по-русски;отбивная из филе цыпленка. Запеченое с болгарским перцем,репчатым луком и помидорами под сыром;130/50;350;
Шашлык куриный с домашним томатным соусом;обжаренное филе бедра цыпленка на шпажке,запеченое с чесноком и травами;130/50;320;
Запеченая голень цыпленка в ароматных специях;подается с домашним томатным соусом и рубленной зеленью;150/50;240;
РЫБА;;;
Обжаренное филе лосося со сливочным-шпинатным соусом;обжаренное филе лосося.Подается с соусом на основе сливок,шпината и чеснока.;120/50;870;
Стейк лосося на пару со сливочно-лимонным соусом;филе лосося приготовленное на пару,подается с соусом на основе сливок и лимона;120/50;870;
Сибас с розовым перцем и соусом белое вино;обжаренная целиком рыбка с розовым перцем.Подается с соусом на основе белого вина и сливок;200/50;870;
Дорадо с соусом из помидорок черри;обжаренная целиком рыбка.Подается с соусом на основе белого вина,помидорок черри,мякоти лимона,каперсов,сливочного масла и петрушки;200/50;870;
Форель запеченая целиком с овощами;фаршированная болгарским перцем,репчатым луком и помидорами форель запекается целиком.Подается с соусом бешамель;150/50;850;
Стейк форели с соусом терияки;филе форели обжаренное и томленное в соусе терияки;120/50;850;
Шашлык из форели с соусом терияки и обжаренным кунжутом;филе форели запеченое на бамбуковой шпажке с помидорками черри и кунжутом.Подается в соусе терияки;120/30;850;
Шашлык из форели и судака с соусом терияки и обжаренным кунжутом;филе форели и судака запеченое на бамбуковой шпажке с кунжутом.Подается в соусе терияки;120/30;750;
Филе судака в кляре c соусом тар тар;филе судака в нежном тесте с легким соусом на основе сметаны,майонеза, свежих и маринованных огурцов,укропа и чеснока.Подается с лимоном;120/50;605;
Стейк из судака со сливочно лимонным соусом;обжаренное филе судака в хрустящей панировке со сливочно-лимонным соусом;120/50;540;
Треска в соусе из помидорок черри и лимона;обжаренная треска в сухарях панко с соусом на основе помидорок черри,лимона,каперсов и зелени;120/50;495;
Фиш стейк в сухарях панко с соусом тар тар;филе трески обжаренное в сухарях панко.Подается с соусом тар тар;120/50;490;